当前位置: 首页> 泵阀轴承

2020冬装行业开年首秀——北京冬季服装服饰展隆重开幕

发布时间:2020-03-25

2020年1月6日,由中国◆纺织ъ品进卌出口商会和奢求(北京♥)展览有★限公司共同主办的首届北京冬季服装服饰展在北Υ京国家会议中心隆重开幕。作为展览界μ的开年盛会,∝吸引了包括羽绒服、棉服、大衣、毛衫卫衣和裘皮∽革服装及冬季家居品在内的国内外170余家企业参展,其中国内۞۞展商150余家,国际※展☏商15家,展⌒览面积超过2.2万平米,吸引了来自国内汇鸿集团、苏美×达轻纺、江苏苏豪、安徽服装、安徽轻工及广州纺Й织等大型企业集团,及常『州、常熟ω产业集群参展。

中国纺织品进出口商会会长曹甲昌、副会长张新∞民、张锡安、兼职副会长汇鸿集ぁ团副总裁蒋金华、≠常』州市商务局外贸Ⅴ处处长彭立、及北京国际裘皮革皮┚制品交易会秘书长徐洪强等6人为本次展会的开幕举行剪彩仪式。此后,┝主办双方及重要嘉宾巡∑视展馆,走访ζ了汇鸿┊┋集ↇ团、常州∩、常熟两地产业集群企业,并现场进行了│┃沟通和交流。

本届展览是在已经成功举办4├6∈届的北京▓裘皮革皮๑制品交易会⊙的基础上,首次联ψ合冬装⊿企业,♣增设新◘展区、展示新展品,在冬装这一细分领域为外贸企业提供的综合展示平台,同时也为服装和裘皮革企业Д的跨界融合和转Я型升└级♯♮提供了机遇。

我们期待参展企业借展◤会契℡机打开海外█新市场,助推服⿶装和裘皮革的跨◇界融合,实现纺织服装产业转型升Γ级和高质量发展γ。
上一篇: 2000亿第七批产品排除|美国发布2000亿美元征税产品第七批排除清单
下一篇: 央视曝光:这款女装查出致癌物!还有56批次服装不合格