当前位置: 首页> 泵阀轴承

巴西客车交通事故:宁夏:从实际出发加强草原生态环境保护

发布时间:2020-04-11

原标题:自治区人大常委۞۞会调๑研禁牧封育立法工作

11▋月25日至26日,宁夏自治区人大常委会副主任董玲带领调研Й组,对列入2019年度立法计划调研◐论证项目的《宁◣夏回族自治▓区禁牧封育条例》进♠行立法调研。调研组д一行先后赴海原、同心、盐池等地,Е采取实地察看的方式★,了解宁夏自⿻治区禁牧封育条例实施情况和存∫】在的突出问题,并就条例的修订与市、县负责同志进行了深入交流。

调▅▆研组指▕出,宁夏自治区禁牧封γ育条例ζ自2011年实施以ↆ来,全区各地认真贯彻落实,依法管︵理、保护草原和林地,实行生态保护补奖政策〓,大力发展畜牧产业,走出≧了一条生态和效益双赢的路〣子。但仍存在着▊个别市县(区)╤季╥节性ξ反弹Ⅹ偷牧、草原承包责任制落实不到位等问题。

调研组建┄┅议,各级政府及有关部门要把保护草原生态环境作为生态文明建设一项重要内ы容,大力实◥施草原保护建设б工程,加强草原生态环境保护。要本着统筹︶︷︸规划、保护优υ先,封育结合、注εїз重实效的原则,进一步深入调查研究,综合╟各方意见,科学论☼证,合理利用∥有效恢复的草原和林地,适应生态文◎明建设和生态立区战略的新要求。宁夏ⓥ自☺☻治区╠╡人大常委会有关工作部门Ⅺ要从实际出发,坚持依法立法、科学立法、民主立↙法,适时¤对条例进行修订完善,∩推动宁夏自治区生态环境建设〾,维护生态〓安δ全。Σ(唐政东)

上一篇: 柯桥区财政:发挥积极财政作用撬动印染业高质量发展
下一篇: 构筑区块链游戏新生态