当前位置: 首页> 汽车厂商

胡启立与胡春华:生态环境部与江苏省召开首次共建联席会

发布时间:2020-05-14

原标题:生态环境►部与江╱╲苏省召╫开首▀次共建〓联席☆会

 ¤ 11月∣29日,生态环境部、江苏省政府在南京召开部省共建生态环境治理体系和治理╠╡能力现∽代化试点省Б第一次联席会议,生态环境部副部长赵↗英民、副省长费高云出席会议。

  今年3月,江苏省政府与生态环境部在京签署合作框架协议,江苏成为全国→唯一的۩生态环境治理体系和治κⅩ理能力现代化试点省。赵英民表⿻示,江苏近年来在生态环境₪큐保护方面取得了很好成效,不Ё少做法走在全┖国前列。这次联席会议召开得很及时™,对江苏提请生态环境部支持┙的事项,相关司局й将积极研究落┗实,进一╩步推动@江苏生态环境保护工作取得新进展、新突破,为国家层面完善生态文明制度Ψ体系建设提供江‖苏经验。

  费高云Л表示,部省共建协♀议签署以来ō,在生态环¥境部指≤导帮┛助下,我♂∞省全力抓好任务落实,共∈⿳建取得了阶段性成果。部省第一次联席会┎议的召开,标志︵着部省合作进入了新阶段。江苏将深入Ψ贯彻习近平生态文明思想,按照部省合作框架协议要求,切实增强工作的积极性、主动性,进一步优化国土@空间开发格局,系统推进生态保护和修复,强化资И源能源高效利用,完善▼激励约々束经济政策,健全生态环保法规标准●,压⊿实生态环境保护目标责任,努з力推动共建合作内容落地见效、开花结果,为“强富美高”新江苏提供良好的生态环境支撑。 (吴 琼 颜 颖)

∩$

(责编:唐璐璐、张鑫)

上一篇: 厄瓜多尔的帽子、日本的染织面料 这些品牌服装将来到中国
下一篇: 构筑区块链游戏新生态