当前位置: 首页> 汽车厂商

“西藏重点水域渔业资源与环境调查”中期总结会召开

发布时间:2020-05-22

  ♂近日,农业农村部财⊿政▌专〧项“西藏重点水域☠渔业ъ资源与环境调查♀” 中期总结会(ж2017-2019〢)在藏召开,ч西藏自治区内外30多位水产领域专家学♥者д出席会议。

  ν据了解,为贯彻┙落实习近α平总书记在推动长江经≯济带发展座谈会上的重⿻要讲话精神╢及农业援藏工作部署,农业农村部批准设立◢为期5年的√◣“西藏重点$水域渔业资ζ源与环境调查”专项,由中国水科院及长江τ@水产研究所等多家单位联合承担,今年⿷是项目实施第3∨年。

  δ3↖∴年来,项目Θ组初步掌握了西藏三江四湖的θ渔→业资源与环境︶︷︸变动规律及趋势,Ⅵ为Ⅻ全区۩๑生物资源与生态环境保护管理提供了╱╲科学依据和Ψ√决策支撑,为保护高原水域─━生▬物多样性、З促进西藏渔业◑↔↕▪资源可持续发展奠定了坚∞实基础,发表⊙论文30余篇,撰写专著≧10余部,授权●·专利⿸10余К项。

上一篇: 英特尔提前半年发布5G多模调制解调器 预计明年下半年出货
下一篇: 构筑区块链游戏新生态